А! А я думал актеры уходят. Хух! Пронесло. Но хоть последняя серия должна быть самой лучшей во всем сериале, поэтому думаю обрывать сериал на середине они не будут.
Я полностью с тобой согласна, первое - это не разумно и не логично... Второе - это вызовет новую бурю негодования и доверия к соответствующим продюссерав в будущем сильно пошатнётся)))

Думаю она имела в виду, что последняя серия в сезоне должна быть самой шумной, захватываюбщей и гиперинтересной иначе все разочаруются и закидают сибиэс дохлыми помидорами-или жуками, как повезёт

Ну, и приятного аппетита и им, и нам.
Тут что имеется в виду. Съемки сериалов заканчиваются всегда где-то в апреле; май, июнь и практически весь июль отпуск; в конце июля начинают снимать следующий сезон, который выходит в эфир в сентябре. Теперь они хотят работать по июнь включительно, и некоторые телесети начали говорить о том, что, возможно, и сами выходы в эфир сезона нужно продлить до июня. Обычно телевизионный сезон заканчивается в мае, прим.перевод.) 
Для смеха. Анекдот из реальной фанатской жизни. Вот кому не откажешь в присутствии духа, чувстве юмора, и здоровом американском прагматизме - это, понятное дело, фанатам с "Your Tax Dollars At Work". "Забастовка сценаристов заканчивается", - сказали они. (А судя по всему, она действительно заканчивается в субботу 9-го февраля, и в понедельник все, вроде бы, начинают наконец-то работать.) "Мы со всем своим энтузиазмом поддерживали сценаристов, но теперь пусть и они вернут нам кое-что". Кое-что - это, понятно, Сара и ГСР. И чтобы сценаристы сильно не расслаблялись в своей творческой комнате, выдвинута идея - забросать их черными и желтыми воздушными шарами и завалить косметикой фирмы "Burt's Bees" ("Пчелы Барта"). Смысл символов понятен (американцы, как известно, большие символисты) - предложение руки и сердца, сделанное среди пчел, пора довести до конца.
Да пусть слегка жиром обрастет, жалко что ли! Для некоторых лучший торт по утрам - это колбаса, но ей, продвинутой вегетарианке, такого вообще не понять!
Было бы смешнее, если бы она смотрела "CSI".

[взломанный сайт]
Американцы по этому поводу высказали такую версию. Поскольку "CSI"-ю ещё шагать и шагать по планете, включая все сезоны, то Петерсен, как продюсер, пытается поднять интерес телезрителей к историям, связанным с леди Хезер (как известно, у этих серий одни из самых низких рейтингов). Возможно, в этом есть какая-то доля истины, но мне кажется, что Петерсен совершенно искренне недоумевает, почему героиня, которая должна, видимо, по его мнению, подстегивать и подогревать интерес аудитории, встречена этой аудиторией (в большинстве своем) достаточно прохладно, ведь "Lady Heather - what a gal!" Дело не в Хезер, чего там, с ней все ясно, дело, на мой взгляд, в непродуманных до конца сюжетах и в непродуманных до конца взаимоотношениях между Гриссомом и Хезер, а может, сам Петерсен чего-то не догнал, не дотянул, не доиграл, а теперь пытается что-то объяснить. Насколько я понимаю, отношения с Хезер должны были раскрыть Гриссома с какой-то необычной стороны, сторона-то у Гриссома раскрылась, но ничего необычного мы там не увидели. И соглашусь тут с Дэвидом Рэмбо, который сказал фанатке в пикете, что "he feels LH eps are a bit fantasy" (он чувствует, что серии с Леди Хезер слегка "fantasy").