Тем не менее, люди все очень разные, каждый имеет право "на свой завод", посему я, как модератор, очень прошу вас оставить эту тему по причине, скажем так, её неконструктивности.
Усе, я по этому поводу больше не слова.
Билли, Джордже и всем известно о желании, чтобы Гриссом и Сара завели «geekbaby»?
Господи, о чем только фанаты не думают.
мы всё же считаем, если бы мы знали, что Гриссом и Сара всегда вместе, мы могли бы мириться с этим.
Полин, лично мне это напоминает споры об отношениях Малдера и Скалли во втором фильме.
Lanos, спасибо за интервью
, довольно интересно *блин, ну почему в НЙ нет такого "СМАК-Бога"*
Отредактировано SmartGirl (2008-08-28 12:43:39)

Непросто быть публичным человеком (Джорджа Фокс на съезде Демократической партии США В Денвере):
Пиар Фишберна на "CSI", по-моему, не знает границ:

... приеду, буду лицезреть 

Оказывается, это ответ сети CBS сети ABC, которая таким же образом прорекламировала свои сериалы, выкупив для этого всё рекламное место у TV Guide. CBS решила не мелочится и выкупила для себя всё рекламное место в журнале "PEOPLE". "PEOPLE" рекламирует CBS, а CBS рекламирует сама себя. Т.е, "CSI" руками Гриссома и ногами Кэтрин рекламирует премьеру нового сериала "Eleventh Hour" ("Одиннадцатый час").

Я уже в ауте. Ждёшь-ждёшь этой премьеры, а тут опять начинается. Сколько можно рассказывать пугающие истории про Сару? Уже бы рассказали что-нибудь позитивное про Кэтрин, про Ника, про Грега, в конце концов, но нет, опять "потеря Сары", какие-то невероятные повороты во взаимоотношениях Гриссом-Сара, опять письмо "Дорогой Джон" и какие-то разборки вокруг него (с чем там ещё разбираться?), и, вдобавок, сама Фокс (делать нечего) решила напустить дурацкого тумана (вот именно, сколько было стаканчиков с ромом?). Спорить не буду, Петерсен, возможно, и "Король", а не икона, но общая атмосфера статьи мне лично не понравилась. Есть в ней что-то этакое...
И у них ещё будет время в премьерной серии на личные разборки?