Не наезжай
ни в коим случае, что ты (это всё две бутылки шампаньского виноваты...мне даже стыдно
)
Я лично была долго-долго поклонницей Кэтрин, а Сара меня бесила страшно. А потом я поймала себя на мысли, что уже жду, когда появится на экране Сара, чтобы, так сказать, с удовольствием побеситься. Вот так моим любимым персонажем стала Сара.
В моём случае о стадном чувстве и речи быть не может, потому что Сара мне начала нравиться, когда я ни о каких форумах, шипперах, ГСР-ах и пр. и понятия не имела. Узнала обо всём этом гораздо позже
я не совсем это имела ввиду под стадным чувством, ну да бог с ним...закрываем тему...а тож админ совсем оборзел и флудит на все четыре стороны))))
и ещё они с удовольствием бы рассмотрели кандидатуру Алекса О'Лолина
Афигеть...хочу его
...в смысле в сериал...

Узнала обо всём этом гораздо позже.

Непонятно вообще о каких сериях речь. Раз 10 перечитала, склоняюсь всё-таки к тому, что речь идёт о первой серии.
То ли Сара сразу беременна, то ли чуть позже беременна, то ли Фокс опять наотрез откажется от такого варианта.
Ещё одна дама из "Chicago Tribune" решила рассказать нам подробности нового сезона, правда, почему-то она обозвала Гриссома - Gus Grissom:
Как тут не впасть в депрессию.
Официально про это никто не сказал. Пока - это всё сплетни из-за океана. Просьба к ним относиться с соответствующей долей сомнения.
И нам не нервничать, спойлеры спойлерами, но сохраняем здравый смысл