но это совсем не значит, что наш родной Куклачев тоскает своих кошек за хвост или Дурова ходит с кнутами и махает ими налево и направо...
Согласна, потому как цирков у нас не так много, и это тоже история нашей страны, поэтому я не стану лишать своих детей удовольствия посмотреть на клоунаду и дресированных животных...

Мне кажется, в нашей стране и Америке несколько разные понятия, что такое цирк (в смысле организации). Я не знаю, есть ли у них вообще что-то подобное, допустим, нашему цирку на Цветном бульваре. Все их цирки, даже самые крупные, это передвижные цирки. Есть, конечно, очень масштабные, технически очень сложные (как, например, реальный "Цирк Солнца", показанный в 7х1 - они, кстати, принципиально не работают с животными), но суть не меняется - это передвижные цирки шапито, кочующие по городам и весям. В данном случае, говоря о 9-ти крупнейших цирках Америки, они имеют в виду, всё-таки, крупные передвижные цирковые труппы, которые работают с животными. А каковы уж там условия их содержания, транспортировки и методы дрессировки? Возможно, далеко не идеальные. И, в общем, прекрасно, что есть международные общественные организации, которые обращают внимание общества и властей на проблемы и как-то борются с этим.
Ну, вот, я пыталась как раз сказать, что лично я с некоторой долей осторожности отношусь ко всему тому, что поддерживает Джорджа.
Если посмотреть видео, то личики у Голливудских ведущих достаточно тревожные. Видимо, угроза коллапса для штата достаточно реальна. Надеюсь, Розенберг знает, когда надо остановиться.
Не знаю уж, насколько это существенно, но 

Ёпрст!!!!

Мендельсон, видимо, добивается того, чтобы её задушили.
Ну уж нет, все дружно смотрим дальше, и ждём, чем эта белиберда закончится.