CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"


"Пусть говорят"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Laza написал(а):

но это совсем не значит, что наш родной Куклачев тоскает своих кошек за хвост или Дурова ходит с кнутами и махает ими налево и направо...

Согласна, потому как цирков у нас не так много, и это тоже история нашей страны, поэтому я не стану лишать своих детей удовольствия посмотреть на клоунаду и дресированных животных...

0

662

Я ничего не говорила против Куклачёва и Дуровой и даже сводила бы детей в московский цирк, но цирк есть не только в Москве, но и в других городах нашей страны. Если уж
в крупнейших цирках Америки издеваются над животными, то что говорить о цирках в небольших городах России? Только вот непонятно, за что именно борется Джорджа: за прекращение использования животных в цирках или всё же против насилия над животными в цирках? Потому что ведь цирк без животных - это не цирк.

0

663

svetla_ya написал(а):

за что именно борется Джорджа: за прекращение использования животных в цирках или всё же против насилия над животными в цирках?

будем надеяться, что за второе...

0

664

svetla_ya написал(а):

Если уж в крупнейших цирках Америки издеваются над животными, то что говорить о цирках в небольших городах России?

наверное все же не стоит ровнять всех под одну гребенку...врятли это зависит от велечины города, скорее от людей...
и потом бороться можно и наверное нужно, но на практике, на мой взгляд, это не выполнимо...к каждому цирку мира не приставят охрану, и конечно же никто не будет следить за тем, как там обращаются с животными...грустно...

0

665

Laza написал(а):

но на практике, на мой взгляд, это не выполнимо

Laza написал(а):

грустно...

Согласна.

0

666

:no: Мне кажется, в нашей стране и Америке несколько разные понятия, что такое цирк (в смысле организации). Я не знаю, есть ли у них вообще что-то подобное, допустим, нашему цирку на Цветном бульваре. Все их цирки, даже самые крупные, это передвижные цирки. Есть, конечно, очень масштабные, технически очень сложные (как, например, реальный "Цирк Солнца", показанный в 7х1 - они, кстати, принципиально не работают с животными), но суть не меняется - это передвижные цирки шапито, кочующие по городам и весям. В данном случае, говоря о 9-ти крупнейших цирках Америки, они имеют в виду, всё-таки, крупные передвижные цирковые труппы, которые работают с животными. А каковы уж там условия их содержания, транспортировки и методы дрессировки? Возможно, далеко не идеальные. И, в общем, прекрасно, что есть международные общественные организации, которые обращают внимание общества и властей на проблемы и как-то борются с этим.
   Но тут дело-то ещё вот в чём. У многих таких организаций, совершенно искренне декларирующих самые гуманитарные цели, методы борьбы за эти цели бывают иногда очень сомнительные, а иногда и крайне экстремистские. А Джорджа Фокс (при всём моём самом искреннем к ней уважении) большая любительница поддерживать именно такие организации (та же PETA). Это абсолютно не значит, что она будет сама участвовать в их каких-то крайне экстремистских мероприятиях, но, если она публично поддерживает такие организации, значит, в глубине души она соглашается и с их методами. И поскольку она ничего не делает наполовину, то, естественно, она борется за полное прекращение использования животных в цирках.

0

667

Lanos написал(а):

У многих таких организаций, совершенно искренне декларирующих самые гуманитарные цели, методы борьбы за эти цели бывают иногда очень сомнительные, а иногда и крайне экстремистские. А Джорджа Фокс (при всём моём самом искреннем к ней уважении) большая любительница поддерживать именно такие организации (та же PETA). Это абсолютно не значит, что она будет сама участвовать в их каких-то крайне экстремистских мероприятиях, но, если она публично поддерживает такие организации, значит, в глубине души она соглашается и с их методами. И поскольку она ничего не делает наполовину, то, естественно, она борется за полное прекращение использования животных в цирках.

при всем моём уважении к Джордже, удачи ей в этом нелегком деле...главное чтоп нас не трогали)))

0

668

Laza написал(а):

при всем моём уважении к Джордже, удачи ей в этом нелегком деле...главное чтоп нас не трогали)))

:D Ну, вот, я пыталась как раз сказать, что лично я с некоторой долей осторожности отношусь ко всему тому, что поддерживает Джорджа.

0

669

Альянс Кино- И Телепродюсеров: Отклонение Гильдией Киноактёров Америки трудового соглашения "ставит трудовой мир на грань риска".

   В течении пяти часов в четверг шли переговоры между членами переговорного комитета SAG и их контрпартнёрами из AMPTP, представляющими кино- и телестудии, на которых SAG должна была дать ответ на "окончательные" контрактные предложения, представленные ей ещё 30 июня, в последний день, когда истекало старое трудовое соглашение между SAG и AMPTP.
   Представители AMPTP вышли со словами, что их предложение было отклонено. Представители SAG, однако, отказались характеризовать их позицию, как "отказ", говоря, что они приняли некоторые из предложений продюсеров, предлагая альтернативы для других. Альянс также потребовал, чтобы SAG поставила на голосование последнее предложение продюсеров всем 120000 членам актёрского профсоюза, но лидеры SAG сказали, что не стоит им диктовать условия.
   Пока никакие новые встречи между SAG и AMPTP не намечены, но представители SAG сказали, что их переговорный комитет соберётся в пятницу,чтобы обсудить те ответы, которые они получили от AMPTP в дискуссиях в четверг.
   AMPTP по поводу состоявшихся в четверг переговоров сделал заявление: "Наше заключительное предложение для SAG включает более чем 250 млн. $ дополнительных компенсаций, значительные новые права на СМИ, дополнительные пенсии и страховые полисы по охране здоровья. Отклонение Голливудскими лидерами SAG нашего предложения является последним в ряду действий руководства SAG, ведущих трудовой мир к опасному краю".

0

670

:huh: Если посмотреть видео, то личики у Голливудских ведущих достаточно тревожные. Видимо, угроза коллапса для штата достаточно реальна. Надеюсь, Розенберг знает, когда надо остановиться.

0

671

^^  Не знаю уж, насколько это существенно, но Джорджа Фокс свою позицию по циркам уточнила:

"Traveling circuses had their time, and it was great," Fox explained. "But now it's 2008, and we know the science, and we know animal behavior. It's time to put those circuses behind us."

"Было время передвижных цирков, и это было замечательно", - пояснила Фокс. "Но сейчас 2008 год, и мы знакомы с наукой, и мы знакомы с поведением животных. Пришло время оставить эти цирки в прошлом".

0

672

Lanos написал(а):

Было время передвижных цирков, и это было замечательно", - пояснила Фокс. "Но сейчас 2008 год

Я была в таком цирке в Германии. Мы его называли "балаган". Это, на самом деле, позапрошлый век.

0

673

svetla_ya написал(а):

Я была в таком цирке в Германии. Мы его называли "балаган". Это, на самом деле, позапрошлый век.

Видимо, против таких цирков и идёт война. Вот здесь всё вкратце показано и рассказано, а также почему активисты наехали на город Остин:
Animal Activists Trying to Keep the Circus Out of Austin
Там справа вверху видео - несчастные слоны, которых лупят, и Фокс объясняет свою позицию и держит в руках стек (не могу сказать, что он ей не нравится ^^ ). И нынешний облик Джорджи Фокс о-о-очень сильно далёк от образа Сары. :flirt:

0

674

Lanos написал(а):

Надеюсь, Розенберг знает, когда надо остановиться

думаю если он начал, то доведет до конца...иначе в чем смысл всей этой каши...

0

675

Lanos написал(а):

И нынешний облик Джорджи Фокс о-о-очень сильно далёк от образа Сары. :flirt:

Ой, какая она кудрявая!  :huh:  Не представляю Сару такой :disappointed:

0

676

svetla_ya написал(а):

Не представляю Сару такой

http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif  Просто 100% гламур. Да уж, для Сары это слишком. Лично я и Фокс-то никогда такой не видела.
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/119353995.jpg

0

677

Lanos написал(а):

Надеюсь, Розенберг знает, когда надо остановиться.

Ух, точно, ты права, а то меня реально начинает все это пугать...

0

678

Ого! Наш друг Аусиелло не дремлет и в новом журнале!
Exclusive: 'CSI' Boss Outlines Season of Change
Кэрол Мендельсон рассказывает просто невероятные истории!
Кратко (перевод позже, работа-с!):
Сара возвращается для многократных эпизодов!!!!! :flag:
Новая героиня Райли Адамс будет иметь с Гриссомом очень интересные отношения, потому что он для неё не был наставником (видимо, никакого уважения с поклонением)
С середины сезона появится и новый мужчина в команде - профессор с очень интересной патологией ДНК, который поможет команде Гриссома в очень сложном деле, а потом останется в команде, как полноценный сотрудник, а потом и вовсе, видимо, заменит Гриссома, который споёт в этом сезоне свою звёздную, но лебединую песню (также как и Уильям Петерсен). На роль нового руководителя смены идёт выбор между Куртом Расселом, Лоуренсом Фишберном и Джоном Малковичем (Мендельсон, видимо, склоняется в пользу Малковича).
Больше экранного времени получают Ходжес, Венди и Дэвид.
В одной из серий появится опять "Миниатюрная Убийца", и Гриссом с нею пересечётся.
Одну из серий опять снимет Уильям Фридкин, возможно, это будет последней серией Гриссома, возможно, Петерсен будет работать на этой серии с Фридкиным, как режиссёр.

0

679

Я в шоке!!! Аусиелло - гад!!!

Exclusive: William Petersen Says B-Y-E to 'CSI'

Уильям Петерсен покидает СSI в середине 9-го сезона. Потом он остаётся до конца сезона, как исполнительный продюсер. Мендельсон готовит "адский" уход для Гриссома. У Гриссома будет кризис - творческий, возрастной, рабочий. Справиться с этим ему будет помогать его любовь - Сара. И оба в конце 10-ой серии отправятся в...  пустыню... в закат... и с концами... :tired: Ёпрст!!!!

0

680

Млин, лучше бы я этого не читала, хотя может быть для Гриссома так будет лучше.

Lanos написал(а):

Больше экранного времени получают Ходжес, Венди и Дэвид.

А черт, если честно, то меня Ходжес страшно бесит. Его роман с Венди вообще не впечатляет, тоже мне замена ГСР.

0

681

SmartGirl написал(а):

А черт, если честно, то меня Ходжес страшно бесит. Его роман с Венди вообще не впечатляет, тоже мне замена ГСР.

Мендельсон говорит: "Никто и никогда не заменит Петерсена, никто и никогда не заменит Джорджу Фокс".
От себя добавлю: "Никто и никогда не заменит ГСР".  :disappointed: Её обещания, конечно, впечатляют, но блин... блин... блин... Я в ауте.

0

682

Lanos написал(а):

Уильям Петерсен покидает СSI в середине 9-го сезона. Потом он остаётся до конца сезона, как исполнительный продюсер. Мендельсон готовит "адский" уход для Гриссома. У Гриссома будет кризис - творческий, возрастной, рабочий. Справиться с этим ему будет помогать его любовь - Сара. И оба в конце 10-ой серии отправятся в...  пустыню... в закат... и с концами...  Ёпрст!!!!

Ух, ты блин, у них там что? У всех крыша что ли поехала, хорошо, что хоть жизнь самоубийством не закончат... хотя кто знает?

Lanos написал(а):

Новая героиня Райли Адамс будет иметь с Гриссомом очень интересные отношения, потому что он для неё не был наставником

Вау....интерсно...

0

683

Lanos написал(а):

Мендельсон говорит: "Никто и никогда не заменит Петерсена, никто и никогда не заменит Джорджу Фокс".
От себя добавлю: "Никто и никогда не заменит ГСР".   Её обещания, конечно, впечатляют, но блин... блин... блин... Я в ауте.

ППКС, я в жутком шоке, помимо жары - еще и это ж**а!!!!!!!!!!!

0

684

Lanos написал(а):

Мендельсон готовит "адский" уход для Гриссома. У Гриссома будет кризис - творческий, возрастной, рабочий.

А то мало им досталось в 8 сезоне :mad:

Lanos написал(а):

Справиться с этим ему будет помогать его любовь - Сара.

Главное, чтоб помогла.

Lanos написал(а):

И оба в конце 10-ой серии отправятся в...  пустыню... в закат... и с концами...

И на этом теперь уж точно для меня CSI закончится :sceptic:

SmartGirl написал(а):

Млин, лучше бы я этого не читала,

Теперь с ума сойдём ждать, что же там случится, в 9 сезоне :tired:

Lanos написал(а):

Новая героиня Райли Адамс будет иметь с Гриссомом очень интересные отношения, потому что он для не был наставником

Этого ещё не хватало! :canthearyou:

0

685

Stella написал(а):

я в жутком шоке, помимо жары - еще и это ж**а!!!!!!!!!!!

:( Мендельсон, видимо, добивается того, чтобы её задушили.

svetla_ya написал(а):

И на этом теперь уж точно для меня CSI закончится

;) Ну уж нет, все дружно смотрим дальше, и ждём, чем эта белиберда закончится. :D

0

686

Lanos написал(а):

От себя добавлю: "Никто и никогда не заменит ГСР".

Это я и так знаю, просто мне не интересно следить за романом Ходжеса и Венди.

Stella написал(а):

хорошо, что хоть жизнь самоубийством не закончат...

Почему же сразу самоубийством, там же вернется Натали, глядишь она похитит Сару и ГГ, отвезет вообще в другой штат и для пущей надежности оставит под 100-тонным грузовиком, а остальная команда весь сезон будет их искать. Смешно? По мне так нас опять ждет ерундовина и с завершением сезона, и с уходом основных героев.

svetla_ya написал(а):

А то мало им досталось в 8 сезоне

Наверно КМ считает, что мало.

svetla_ya написал(а):

на этом теперь уж точно для меня CSI закончится

Вегас для меня закончился с уходом Сары, дальнейшие события в сериале помню смутно.

Lanos написал(а):

Мендельсон, видимо, добивается того, чтобы её задушили.

Кажется она этого уже давно добивается, правда пока ей еще везет.

0

687

Lanos написал(а):

На роль нового руководителя смены идёт выбор между Куртом Расселом, Лоуренсом Фишберном и Джоном Малковичем (Мендельсон, видимо, склоняется в пользу Малковича)

Вау крутые боевики отдыхают!

Lanos написал(а):

У Гриссома будет кризис - творческий, возрастной, рабочий. Справиться с этим ему будет помогать его любовь - Сара

Конечно Сара поможет, рано или поздно с Гриссомом должно было это случится, уж слишком многое изменилось. Я уверена, что Сара как никто другой поможет, она его понимает

SmartGirl написал(а):

А черт, если честно, то меня Ходжес страшно бесит. Его роман с Венди вообще не впечатляет, тоже мне замена ГСР.

не замена-просто другой роман, со своими особенностями

Lanos написал(а):

От себя добавлю: "Никто и никогда не заменит ГСР".  :disappointed:

естественно, ведь это была изюминка сериала

svetla_ya написал(а):

Этого ещё не хватало! :canthearyou:

да ладно-может интересно будет, по крайней мере олживление в действии сериала

Lanos написал(а):

Мендельсон, видимо, добивается того, чтобы её задушили.

кого? o.O

Lanos написал(а):

Ну уж нет, все дружно смотрим дальше, и ждём, чем эта белиберда закончится. :D

Точно! Даже я уже заинтригована!!

0

688

SmartGirl написал(а):

Это я и так знаю, просто мне не интересно следить за романом Ходжеса и Венди.

ну что ты Нин, а вдруг все будет круто! попытайся посмотреть на них повнимательней, может понравятся

SmartGirl написал(а):

Почему же сразу самоубийством, там же вернется Натали, глядишь она похитит Сару и ГГ, отвезет вообще в другой штат и для пущей надежности оставит под 100-тонным грузовиком, а остальная команда весь сезон будет их искать. Смешно? По мне так нас опять ждет ерундовина и с завершением сезона, и с уходом основных героев.

не, это вряд ли, мне почему то кажется что на этот раз все будет продуманно

SmartGirl написал(а):

Вегас для меня закончился с уходом Сары, дальнейшие события в сериале помню смутно.

я их не видела, но там есть несколько стоящих вещей

0

689

SmartGirl
П.С. классный авик :cool:

0

690

SmartGirl написал(а):

мне не интересно следить за романом Ходжеса и Венди.

ППКС. Какие-то они... чужие что ли...

Lanos написал(а):

;) Ну уж нет, все дружно смотрим дальше, и ждём, чем эта белиберда закончится. :D

Мне ещё предстоит посмотреть, как эта белиберда начиналась :D  Я ещё столько всего не видела! Уже серий 10 из 1, 2 и 5 сезонов ждут, когда у меня появится настроение их посмотреть. Только что-то оно в последнее время не появляется  :disappointed:

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"