Ну, там на холодильнике ещё висит и рецепт какой-то кулинарный Сарин, по-моему, даже рукой Фокс написанный, что уже само по себе смешно
Помоему сценаристам было чисто по приколу это всё навешивать))))мне уже смешно когда я представляю их разговорчики-о, давайте сюда рецептик сунем и список покупок и фотку по старее)) просто абстракция чистой воды 
Отредактировано Полина (2008-03-22 00:57:00)

Да нет, там всё продумано. Даже магниты с какими-то жуками и червями. Там фотографии, по-моему, с Сарой и ещё кем-то, лужайка какая-то, а справа то ли расписание, то ли календарь.

Вот здесь в большом формате посмотри
Меня этот рецепт насмешил. Что-то там такое: ...смешать ...кроме макарон... положить всё... на 30 в духовку.

Подожди, подожди, подожди! Итальянцы всё просто приукрасили. Я думаю, в новозеландской версии всё будет гораздо спокойнее. Ты ж понимаешь, для итальянского телезрителя обязательно должна быть роковая героиня, разбивающая сердца направо и налево. И чтобы потом все итальянцы со всем итальянским пылом жалели милашку Гриссома. В правом верхнем углу думаешь, что написано? Что здесь на фото Петерсен со своей коллегой Джорджей Фокс, а на самом деле жена Петерсена - итальянка!. У любой прессы есть национальный колорит. 

Ну, ладно, сильно не нервничай. Видишь, по словам Петерсена, Джорджу устраивает такой вариант развития событий для Сары. Правда, итальянцы окрасили всё немного в другие краски.
Ладно, чтобы быть честными по отношению не только к Гриссому, но и к самому мистеру Уильяму Петерсену. Новозеландская журналистка впечатлилась ещё вот такими высказываниями Петерсена, не относящимися к "CSI":
Все, ёлки, такие острые на язык...