CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"


"Пусть говорят"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://images.vfl.ru/ii/1444682343/d12c9539/10156107.gif 17 марта 2008 года.
http://images.vfl.ru/ii/1455154206/29d1f03f/11423294_m.jpg
Вы не сможете посадить её: Марг Хельгенбергер отдыхает от съёмок CSI
в женской тюрьме Sybil Brand в Monterey Park в Калифорнии.
Хельгенбергер, 49, рада вернуться к работе над сериалом.

                        Марг Хельгенбергер сосредотачивается на семье.
   ЛОС-АНЖЕЛЕС - После съёмок в более чем 175-ти сериях телесериала с самым высоким рейтингом вам представляется, что CSI Марг Хельгенбергер должна чувствовать себя совершенно непринуждённо в женской тюрьме Sybil Brand, куда она приехала, чтобы снять сцену для своего шоу, которое возвращается в эфир 3-го апреля.
   Но Хельгенбергер поёживается, проходя мимо заброшенных тюремных камер и душевых, составляющих резкий контраст с её роскошным домом, построенном ещё в 1925 году в стиле Испанского Средиземноморья, который она и её муж, актёр Алан Розенберг купили в прошлом году, и теперь он находится в процессе восстановления.
   Объём работ большой, и поэтому планам по проведению в нём вечеринки по поводу окончания средней школы их 17-летним сыном Хью - не суждено сбыться. Теперь Хельгенбергер смотрит вперёд, в ноябрь, надеясь, что реставрация будет закончена вовремя, чтобы отпраздновать в нём свой собственный 50-ый День рождения.
   "Если он не будет готов к тому времени, то я действительно (расстроюсь)", - говорит она со смехом. "Это не просто ещё один день. Мне бы хотелось сказать, что меня не волнует мой переход в другое десятилетие, но, ох, нет".
   Хельгенбергер быстро напоминает, что она в хорошей компании - с Мишель Пфайффер и Мадонной - двумя "яркими и полными жизненных сил" женщинами, которые тоже в 2008 году встречают своё 50-летие.
   Хотя самый большой успех пришёл к ней на телевидении, Хельгенбергер регулярно появляется и на большом экране в таких фильмах, как "Хорошая компания" ("In Good Company", 2004 г.), или в прошлогоднем "Кто Вы, Мистер Брукс?" ("Mr. Brooks"). Её последняя работа, которая вот-вот попадёт в кинофестивальный круговорот - это приключенческий фильм "День Колумба"("Columbus Day"), главные роли в нём исполнили Вэл Килмер и Уилмер Валдеррама.
   Но она и не собирается в скором времени оставлять свою команду CSI, как это сделала в прошлом году играющая одну из главных ролей Джорджа Фокс. О решении Фокс покинуть сериал Хельгенбергер говорит так: "Я знаю, что она хочет не забыть завести ребенка. И я думаю, что она хотела перерыва от отвратительных преступлений, показываемых на нашем шоу".
   Женщины поддерживают дружеские отношения и за кадром. В прошлом месяце их двоих видели в Лос-Анжелесском Центре Геев и Лесбиянок, где Фокс выступила продюсером постановки о жизни последней лесбийской поп-звезды Дасти Спрингфилд. Марг Хельгенбергер была также недавним гостем в доме Джорджи Фокс в Сан-Клемент бич (San Clemente beach), где Фокс проводит большую часть своего свободного времени, занимаясь в океане серфингом.
   Но Хельгенбергер и Розенбергу пришлось непосредственно выдержать натиск бурных вод. Он - президент Гильдии Киноактеров, которая в июне может начать забастовку, если новый контракт с Гильдией подписан не будет. Некоторые актёры, говорит Хельгенбергер, обвиняют её мужа в том, что он "счастлив забастовкой". На январской Церемонии Вручения Премий Гильдии Киноактеров Хельгенбергер и Хью с ужасом наблюдали за тем, как, что называется, "столкнулись лбами" Розенберг и Салли Филд.
   (Салли Филд (Sally Field), знаменитая американская киноактриса, неоднократная обладательница Оскаров, Эмми, Золотых Глобусов и пр., а также очень политизированная дама - прим. переводчика)
   Агент Салли Филд, Хайди Шиффер, сказала, что Филд подошла к Розенбергу после церемонии, ожидая "цивилизованного обмена идеями". То, что она получила, было реакцией негодования, и Алан стал взволнованным... и в конечном счёте она ответила тем же".
   Но, говорит Хельгебергер, "люди должны охладить пыл. Забастовки выявляют в людях все виды качеств - и хорошие, и плохие, и просто уродливые". Она подчёркивает, что никто, особенно Розенберг, не хочет никакой другой забастовки после только что прошедшей в Голливуде забастовки сценаристов.
   Она и её CSI-коллеги возвращаются к работе с возобновленными высокими оценками к своим персонажам.
   Хельгенбергер верит, что после восьми лет воплощения на телеэкране своей героини Кэтрин Уиллоус, бывшей стриптизерши, ставшей криминалистом - они обе выросли и стали "более мудрыми и вдумчивыми, более уверенными, мягкими и доверяющими другим". И неожиданное время простоя "сделало наше возвращение глубоко волнительным".

0

332

:huh: Да уж, всем известно, что дети заводятся только в океане и только при занятии серфингом.

0

333

Lanos написал(а):

дети заводятся только в океане и только при занятии серфингом.

ну в случае Джорджи скорее всего так все и происходит  8-)

Lanos написал(а):

Салли Филд (Sally Field), знаменитая американская киноактриса, неоднократная обладательница Оскаров, Эмми, Золотых Глобусов и пр., а также очень политизированная дама

первый раз об этой даме слышу... :mad:

0

334

Laza написал(а):

первый раз об этой даме слышу... :mad:

Салли Филд
http://images.vfl.ru/ii/1455154403/1cda0e78/11423309.jpg
   Я её помню по вообще-то старому фильму "Стальные магнолии". Она играет мать героини Джулии Робертс, которая там выходит замуж (героиня Джулии Робертс), рожает ребенка, а потом умирает от диабетической комы. Салли Филд, Ширли Макклейн, там их несколько старых подруг, и всё действо крутится вокруг них. Хороший фильм, но очень слезливый.

0

335

а я сейчас ее только по фото вспомнила ... она ж рядом с Марг сидела и мило лыбилась...
http://i265.photobucket.com/albums/ii201/Laza7/Marg/sag2008_027.jpg

0

336

%-) Laza, ну, ты Шерлок Холмс! Точно, это Салли Филд, а дальше там сидит Хьюго с подружкой в зелёненьком. Да-с, все так мило улыбались, а потом "цивилизованного обмена идеями" не получилось. Дальнейшая история в объективы не попала! :disappointed:

0

337

Lanos написал(а):

там сидит Хьюго

:D  почему Хьюго?

0

338

Laza написал(а):

:D  почему Хьюго?

Я не знаю. Машинально. Обычно, ведь, Хью - это от Хьюго.

0

339

Lanos написал(а):

Обычно, ведь, Хью - это от Хьюго.

ну здесь видимо не как обычно (также как Марг!!!)  :D
он Хью Ховард (Говард) Розенберг  :flirt:

0

340

Laza написал(а):

первый раз об этой даме слышу...

да есть там такая - жутко крикливая баба, и как актриса она мне не очень(((  :canthearyou:

0

341

Stella написал(а):

да есть там такая - жутко крикливая баба

;) А что она кричала-то? Я читала только про её антивоенные речи.   :disappointed:  Мне кажется, видно, что Марг напряглась. Наверное, предвидела, что дело кончится хиросимой... Салли ж явно тут Розенберга с его место согнала...

0

342

Lanos написал(а):

Салли ж явно тут Розенберга с его место согнала

интересно с какой целью... чтобы позлить Марг...или дать Розенбергу возможность пообщаться с ее агентом...или показать, кто здесь хозяйка...плин, леща бы я ей отвесила смачного  :mad:

0

343

Laza написал(а):

интересно с какой целью... чтобы позлить Марг...или дать Розенбергу возможность пообщаться с ее агентом...или показать, кто здесь хозяйка...плин, леща бы я ей отвесила смачного  :mad:

:disappointed: Ха-ха, Розенберг ей, как джентельмен, уступил своё место. Видишь, торчит там, как неприкаянный, за спиной у Хью. Короче, место не поделили... рядом с Марг... :yep:
А агент-то, что? У них работа такая - потом прессе объяснять, что всё было совсем не так. Что на самом деле во всём виноват разгневанный Розенберг и ... забастовка.
:disappointed: Вот дела! Нарядится в вечерние платья и начать "обмениваться идеями по поводу забастовочного движения".

0

344

Lanos написал(а):

Видишь, торчит там, как неприкаянный, за спиной у Хью.

он скорее детишек усаживает и объясняет что и какой вилкой едят, запрещает вино хлебать  :D

Lanos написал(а):

Нарядится в вечерние платья и начать "обмениваться идеями по поводу забастовочного движения".

а где же еще обмениваться...на нейтральной территории они бы передрались  :tired:

0

345

Laza написал(а):

а где же еще обмениваться...на нейтральной территории они бы передрались  :tired:

:O Я думаю, Розенбергу и так досталось. Очень уж у Салли задорный вид, несмотря на её 61 год.

0

346

Lanos написал(а):

Очень уж у Салли задорный вид, несмотря на её 61 год.

она видимо профессионал в своем деле...умеет маску нацепить и действовать всем на нервы...стерва одним словом...

0

347

Laza написал(а):

она видимо профессионал в своем деле...умеет маску нацепить

:yep: Laza, ну, не смеши меня! В деле нацепляния масок она естественно профессионал - 2 Оскара, 3 Эмми и 2 Золотых Глобуса (не считая остального) - и все, заметь, в номинации "Лучшая актриса".

0

348

http://images.vfl.ru/ii/1455154540/8ef37354/11423313.jpg 20 марта 2008 года

:sceptic: Один гламурный американский журналист по имени Billy Masters сделал обзор театральных постановок Лос-Анжелеса:

I didn't get to tell you, but I recently went with Jenifer Lewis to LA's Gay and Lesbian Center to see "Stay Forever: The Life and Music of Dusty Springfield," which was co-produced by Jorja Fox. Due to the limitations of this presentation, certain aspects of the show couldn't be fleshed out <> making it somewhat unclear whether this was an actual play or a very good lounge act. What is undeniable is that Kirsten Holly Smith is a goldmine of talent and knowledge (she co-wrote the piece). She does an amazing job recreating every era of Springfield's life - in appearance, body language and, most impressively, vocal style. Obviously this is a labor of love for everyone involved, and Jorja tells me this is only the beginning. You can follow the progress of the show at StayForeverDusty.com.

BTW, Jorja also revealed that she won't be returning to "CSI" - at least not this season.

"Мне не удалось рассказать вам, но недавно я с Дженнифер Льюис пошёл в Лос-Анжелесский Центр Геев и Лесбиянок, чтобы посмотреть "Остаюсь Навсегда: Жизнь и Музыка Дасти Спрингфилд", где сопродюсером была Джорджа Фокс. Отдадим должное недостаткам этого представления - некоторые аспекты шоу нельзя конкретизировать <> является ли это действительно игрой или очень хорошей работой зала (видимо, намекается на фонограмму - прим. перевод.). Бесспорным является то, что Кирстен Холли Смит - "золотое дно" таланта и знаний (она соавтор этой пьесы). Она делает удивительную работу, воссоздавая каждый период из жизни Спрингфилд - и чисто внешне, и пластически, и, что наиболее впечатляюще, в вокальном стиле. Очевидно, что это плод любви каждого, кто с этим связан, и Джорджа сказала мне, что это только начало. Вы можете следить за развитием событий на StayForeverDusty.com.

   Кстати, Джорджа также дала понять, что она не будет возвращаться на "CSI" - по крайней мере, не в этом сезоне".

:canthearyou: Джорджа что хочет сказать, что Сара теперь "Остаётся Навсегда: Фотокарточками из Фотошопа"? Я в шоке.

0

349

Lanos написал(а):

Джорджа что хочет сказать, что Сара теперь "Остаётся Навсегда: Фотокарточками из Фотошопа"?

что-то они запутались...сама Джорджа и Мендельсен говорили, что Сара вернется...опять нагнетают обстановку?

0

350

Lanos написал(а):

2 Оскара, 3 Эмми и 2 Золотых Глобуса (не считая остального)

елки-маталки...все же удивительно, что об этой "актрисе" со всеми ее наградами я ничего не слышала...а для того, чтобы "нахамить", а после мило вести себя как ни в чем не бывало, надо иметь особый дар... :sceptic:

0

351

http://images.vfl.ru/ii/1444693475/a46811aa/10156702.gif 21 марта 208 года.

   Spring TV Preview: The Scoop on 26 Returning Shows

   CSI, 3 апреля, CBS

http://images.vfl.ru/ii/1455154718/913c7601/11423317.jpg

   На чём мы остановились: Сара (Джорджа Фокс) без объяснения причин ушла со своей работы и от Гила (Уильям Петерсен), а Уоррик (Гэри Дурдан) "наступил на больную мозоль" безжалостному мафиози, ставшему владельцем клуба, после чего была найдена мёртвой стриптизёрша.

   Что дальше: В рамках программы обмена сценаристами исполнительный продюсер "Two and a Half Men" Чак Лорр - приглашённый сценарист для апрельской серии "CSI" об убитой звезде телевизионных комических сериалов. Но в первом эпизоде возвращающегося назад шоу исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон довольно игриво обращается с отсутствием на время забастовки команды CSI - она помещает их всех на больничный. "Они все страдают от различных стадий гриппа", - говорит Мендельсон. "Гриссом всё ещё болеет дома, так что ему придётся выбраться из кровати, чтобы расследовать дело, связанное со смертью свидетеля, который должен был давать показания перед Большим жюри. Кэтрин (Марг Хельгенбергер) наконец пробирается внутрь святая святых Гриссома, чтобы поговорить о деле, а заодно использует визит, чтобы найти ответы на вопросы об исчезновении Сары. К концу серии  телезрители будут лучше представлять - каковы отношения Гриссома и Сары", - обещает Мендельсон. Это поможет и актёрам лучше представлять происходящее. "У нас не было достаточно времени, чтобы привыкнуть к тому, что Джорджа ушла, потому что после её ухода и все мы прекратили работу из-за забастовки", - говорит Эрик Жманда, который играет Грега Сандерса, "лабораторную крысу", ставшего криминалистом. "Это та вещь, для которой нужно много времени, чтобы привыкнуть".

0

352

Lanos написал(а):

а заодно использует визит, чтобы найти ответы на вопросы об исчезновении Сары. К концу серии  телезрители будут лучше представлять - каковы отношения Гриссома и Сары", - обещает Мендельсон.

ой что то у меня дурное предчувствие насчет этого...

0

353

Полина написал(а):

ой что то у меня дурное предчувствие насчет этого...

Это болезнь в тебе говорит.  8-) Ничего дурного. Фото висит на холодильнике? Висит. Т.е., постоянно под носом. Кэтрин на промо тоже вроде улыбается. Наверное, всё не так плохо.

0

354

Lanos написал(а):

т.е., постоянно под носом. Кэтрин на промо тоже вроде улыбается. Наверное, всё не так плохо.

не знаю, не знаю-фото можно представить совершенно по разному-оно там явно очень раннее-в студенческие годы сделанное. Кэт тоже может совсем не этому улыбаться

0

355

Хотя может я и правда рано паникую-просто не верю уже что сисай может мне позитив дать-особенно как в майами они в 6 сезоне о Келли-Эрик забыли напрочь :canthearyou:

0

356

Полина написал(а):

не знаю, не знаю-фото можно представить совершенно по разному-оно там явно очень раннее-в студенческие годы сделанное

:) Только фото, сделанное в студенческие годы, может нести абсолютно положительный заряд. :flirt: Сама на свои фото ещё раз взгляни.

0

357

Lanos написал(а):

Только фото, сделанное в студенческие годы, может нести абсолютно положительный заряд.  Сама на свои фото ещё раз взгляни

я сама еще в студенчестве)))) они по большей части всегда позитивны-но только из за того что это молодость)

0

358

Полина написал(а):

я сама еще в студенчестве)))) они по большей части всегда позитивны-но только из за того что это молодость)

8-)   А я тебе о чём говорю. Вот и эта фотография там висит и положительный заряд распространяет.

0

359

Lanos написал(а):

А я тебе о чём говорю. Вот и эта фотография там висит и положительный заряд распространяет.

ХиХи разве что))) тогда ладно, будем мыслить позитивно! раз висит-так оно и нужно-потрепанная фотка на холодильнике) не любовно романтическая в рамочке на столе, а старая студенческая на холодильнике-ромаантика :)

0

360

Полина написал(а):

потрепанная фотка на холодильнике) не любовно романтическая в рамочке на столе, а старая студенческая на холодильнике-ромаантика :)

:disappointed: Ну, там на холодильнике ещё висит и рецепт какой-то кулинарный Сарин, по-моему, даже рукой Фокс написанный, что уже само по себе смешно.

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"