Мне во втором сезоне ещё нравится момент в серии про сталкера.
Я, читая статью, вспомнила, что видела эту серию, когда начинала смотреть «CSI». А когда скачала все сезоны и пересматривала их, эту пропустила. Тоже, помню, понравилась мне. Надо будет найти и посмотреть (я перед Новым Годом начала смотреть «CSI» с первого сезона и на данный момент дошла до третьего
).

К сожалению, я большая тупица и не могу скачать "CSI" себе в комп.

Вчера смотрела и сегодня тоже собираюсь! Жалко только с 3-го сезона 

Да что это такое! 

Премьера "Чёрной птицы" состоится в пятницу 3-го июля. Из-за неоднозначности пьесы театр 25 июня даже провёл открытую репетицию (за 25 баксов билет), видимо, решили заранее посмотреть, как будет реагировать публика. Удачи Петерсену! На сайте "Victory Gardens" написано, что самые известные детские адвокаты Чикаго, представители юридических школ, психологи и отделы по защите прав несовершеннолетних приготовились к самым бурным дискуссиям.

Это - да. Но ещё неплохо, когда Док Роббинс рассказывает Гриссому технологию изготовления чучела, вспоминая при этом, что его отец имел привычку пользоваться для этого ножом, которым разрезали индейку на День Благодарения, и что мать чуть не убила его, когда узнала об этом.
Джессика Коллинз хоть и скромничает, но цену себе явно знает. Уже только то, с каким личиком она Гриссома слушала, а уж когда бритву изо рта достала - вообще, жесть. И песенка эта - просто, кошмар!