ПРОМО CSI: Лас-Вегас - Серия 9.19 - " Descent of Man" - "Человек, сошедший с небес":

CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея
ПРОМО CSI: Лас-Вегас - Серия 9.19 - " Descent of Man" - "Человек, сошедший с небес":

а что на полевые работы теперь в костюмах от Армани выезжают =)
а что на полевые работы теперь в костюмах от Армани выезжают =)
Почему, нет? У нас же Слава Зайцев одел милиционеров, почему бы у них Армани не одеть Лэнгстона?
Почему, нет? У нас же Слава Зайцев одел милиционеров, почему бы у них Армани не одеть Лэнгстона?
логично, лан беру свои слова обратно - погорячилась... и Армани сойдет для сельской местности =)
ПРОМО к 9х20 - "A Space Oddity" - "Космический бзик" (прежнее название «To Boldly Go» - «Смело за дело»):

Ой Вэнди... такая милая, я знаю у неё наверняка костюм из сериала "Star Track"
9x21 If I Had A Hammer... 
9x22 The Gone Dead Train

Значит, бешеная тётенька всё же укусила Кэтрин.
9x22 "The Gone Dead Train" - "Смертоносный состав"

И счастливый фанат, побывавший на съёмках этой серии:
ПРОМО 9х23 "Hog Heaven" - "На седьмом небе":

ПРОМО 9х23 "Hog Heaven" - "На седьмом небе":
там экономят на тачках - супервайзеру приходится разъезжать на мотоцикле =)
там экономят на тачках - супервайзеру приходится разъезжать на мотоцикле =)
Должна признать, что смотрится он классно 
супервайзеру приходится разъезжать на мотоцикле =)
Он пока не супервайзер, он криминалист 1 уровня. Супервайзер в нашем городе Лас-Вегасе - Кэтрин.
ПРОМО 9x24 "All In" - "Ва-банк":

ПРОМО 9x24 "All In" - "Ва-банк"
Мда, когда смотришь на Ленгстона фраза "да он криминалист" приходит на ум самой последней. На последней фотке он мне вообще братка напоминает.
Мда, когда смотришь на Ленгстона фраза "да он криминалист" приходит на ум самой последней.
Хе-хе, он необычный - это точно. Особенно пластика завораживает. Но он очень скрупулёзный и аккуратный, и ему очень хочется всех учить (бывший препод - это в крови). Но в этом плане все на него плевать хотели. И он всегда так искренне этому изумляется.
ПРОМО 9x24 "All In" - "Ва-банк":
Брасс и Лэнгтон оч крутые мужики... ну прям оч...
За кадром серии 9х10 "One to Go":

мне всегда фото папарацци и "за кадровые" нравятся больше, чем с красных дорожек, спасибо 
Клевые закадровые фотки!!! Мне оч нравятся =) особенно мартышка =)
CSI Magazine » June/July 2009

(thanks wwwmargamania.net)
Сезон 10. На съёмочной площадке 10х02 «Ghost Town» - «Город-призрак». Фото сценариста Дастина Ли Абрахама. Эта сцена снимается в эту минуту: Ник, Грег и мёртвый наркодиллер.

Комментарий Абрахама к фото: "Fuk da po-leeece".
Сезон 10. На съёмочной площадке 10х02 «Ghost Town» - «Город-призрак». Фото сценариста Дастина Ли Абрахама. Эта сцена снимается в эту минуту: Ник, Грег и мёртвый наркодиллер.
Ну вот - Идз опять лысый, а у Жманды аккуратная причесочка - никакого разнообразия.
Второй съёмочный день 10х02 «Ghost Town» - «Город-призрак». Съёмка идёт именно в эту минуту:
Комментарий Абрахама к фото: "День второй. Начали прямо отсюда".
Комментарий Абрахама к фото: "Oh shit. The Fox is back". - "О, дерьмо. Фокс вернулась".

Ну вот - Идз опять лысый, а у Жманды аккуратная причесочка - никакого разнообразия.
Хотя с другой стороны разнообразние уже то, что нет вездесущего Лэнгстона.
Комментарий Абрахама к фото: "Oh shit. The Fox is back". - "О, дерьмо. Фокс вернулась".

| Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
| Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
| Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
| Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2025-04-02 |
| Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея