Пиар-менеджер отеля "Золотой самородок" Тиффани:
# First look at CSI photo taken from Monday's filming @goldennuggetLV for the show's upcoming episode. More to come! - Посмотрите на первое "CSI"-фото, сделанное в понедельник в "Золотом самородке" на съёмках новой серии шоу. Дальше будет больше!

Чёрт! Пока, я смотрю, главная звезда на всех фото - вечная кудрявая блондинка, явно чей-то-там ассистент.
Никаких коктейлей не захочешь...
Вот эту "коктейльную официантку" Брук за фото с Тедом Денсоном всё же шуганули. Она испуганно "прощебетала", что "никто не сказал мне, что это был большой секрет", и что "я полагаю, это уже было проанонсировано", но тем не менее подпись под фото поменяла, и, вместо "Вот я и Тед Денсон. Он - новая семья "CSI", написала: "Haha ohhhhhhhh good point um here's me n Ted danson not sure where I um saw him lol" - "Ха-ха... оххххххххх... дельное замечание. Гм, вот я и Тед Денсон. Не уверена, где я видела его. lol"

) Может Сара тоже строит, но у нее фигово получается (видимо, давно не практиковалась), ну да ладно, зато отлично выглядит
Наш новенький высокий (это радует), но какой-то помятый.
И конечно же любимая кожаная куртка, понятное дело в августе без нее никуда.
Ну, не знаю, не знаю. Новый начальник ноздри раздул, и мне кажется, за этой улыбочкой у Кэтрин прячется: "Ну, давай, давай, попробуй поучи нас тут..." И у Сары в лице лёгкое замешательство - она, вообще, меж двух огней. 

Режиссёр Джеффри Хант явно соскучился по "CSI" и по фанатам "CSI":

Да и рисунок ничего такой, злободневный...